熱詞: 京津冀協同     高精尖     產業疏解    
所在位置: 首頁 >  經信動態 >  圖片新聞

2017年北京市企業誠信創建活動總結大會召開

來源:新聞宣傳處  發布日期:2017-12-25

  12月22日,365體育網站組織召開了2017年北京市企業誠信創建活動總結大會。各創建協會商會負責人、創建企業代表和信用服務機構代表400余人參加了會議。市經信委、首都精神文明辦、市工商局、市地稅局、市旅游委等部門業務處負責人參加了會議。市經信委副主任毛東軍出席會議并講話。

  會議總結了2017年我市企業誠信創建活動工作情況,部署了明年工作任務,發布了《北京市誠信企業創建活動管理辦法》,并向506家“2017年北京市誠信創建企業”頒發了獎牌證書。會上,北京同仁堂、首汽汽修、東華軟件和北京汽修行業協會還分別介紹了誠信創建工作經驗。  

  毛東軍副主任指出,在黨的十九大會議上,習近平總書記對社會信用體系建設提出了一系列新要求,特別提出要推進誠信建設,強化社會責任意識、規則意識、奉獻意識,充分體現了黨中央對信用工作的高度重視,我們一定要提高對社會信用體系建設工作重要性的認識。同時,希望各行業協會商會和各相關企業積極參與到我市社會信用體系建設工作中來,積極參與到誠信創建工作中來,共建共享誠實守信、文明和諧的“信用北京”。

  2013年以來,在市經信委、首都精神文明辦、市工商局、市地稅局等部門的指導下,在各相關行業協會商會和相關企業的共同努力下,通過企業自愿申報、第三方征信、誠信評價、協會商會審核、專家組綜合評審、社會公示等程序,已累計評定出2050家“北京市誠信創建企業”。通過開展誠信創建活動,進一步提高了企業的誠信意識,營造了守法經營和誠實守信的社會氛圍。

球探足球比分