熱詞: 京津冀協同     高精尖     產業疏解    
所在位置: 首頁 >  經信動態 >  工作動態

【網絡安全】首屆中國網絡安全產業高峰論壇將于12月12日在京舉辦

來源:軟件服務處  發布日期:2017-12-08

   為貫徹落實黨的十九大報告關于建設網絡強國和習近平總書記關于網絡安全和信息化系列重要講話精神,加快推進我國網絡安全產業創新發展,推動工業和信息化部與北京市政府共建國家網絡安全產業園區戰略合作協議的實施,365體育網站、北京市通信管理局主辦的“首屆中國網絡安全產業高峰論壇”將于2017年12月12日在北京舉辦,屆時將有來自政府、行業領軍企業、高校院所、科研機構、投資領域的約500位嘉賓匯聚一堂,共論我國網絡安全產業發展之道。

   本次論壇以“做強網絡安全產業,服務網絡強國建設”為主題,嘉賓層次高、代表性強,日程緊張、內容充實。工信部和北京市領導將出席并致辭。中國工程院、中國科學院院士等專家,部屬研究機構主要負責同志,以及部分企業代表將分別發表演講,分析我國網絡安全產業所面臨的機遇、挑戰和建議,共謀網絡安全產業發展大計。

球探足球比分